Оценка недвижимости

Оценка недвижимости

 

Оценка ущерба квартиры(офиса) - залив\затопление, пожар

Оценка ущерба квартиры и офиса от залива. пожараОценка ущерба квартиры (офиса) после залива и пожара, осуществляемая нашей компанией, подразумевает определение размера всего пострадавшего имущества и суммы, которая необходима для последующего полного ремонта квартиры (офиса). Оценка ущерба квартиры (офиса) необходима как пострадавшей стороне (для определения размера вреда и суммы выплат), так и виновникам (с целью исключения выплаты повышенной компенсации или мошенничества)

Причинами затопления зачастую является халатность жильцов сверху, протечки крыши и стен. Причиной пожара может быть неисправность проводки, неправомерные действия соседей, жильцов или арендаторов, а так же другие различные факторы.

В случае невозможности или сложности при определении марки и производителя мебели или установленной техники наши специалисты проводят независимую экспертизу после залива квартиры на основании специальных отработанных методик, которые с точностью помогают определить стоимость каждого поврежденного элемента: от окон, дверей и обоев до мебели и коммуникаций. В случае, - если вы пострадавшая сторона, то услуги по Оценке ущерба квартиры (офиса), заказанные в нашей компании вы можете предъявить виновнику (с приложением договора и чека, подтверждающего оплату)

Для Оценки ущерба квартиры (офиса) после залива и пожара потребуются следующие документы:

  • Копия правоустанавливающего документа (свидетельство о регистрации права собственности или договор купли-продажи или выписка из домовой книги или иные документы подтверждающие право собственности)
  • Копия Акта управляющей компании (ЖЭК, ДЭЗ, ЖСК и др.) о заливе
  • Копия акта осмотра квартиры произведенный эксплуатационной организацией и акт о пожаре от пожарной службы (с указанием причин возгорания)
  • Копия паспорта собственника квартиры/заказчика оценки.

Ознакомиться с ценами

Документы, необходимые по Оценке ущерба квартиры (офиса) после залива и пожара здесь:

 Действия после залива\пожара здесь:


Оценка квартиры для органов опеки и попечительства

Оценка квартиры для органов опеки и попечительстваС 1 марта 2005 года действует закон, по которому в случае, если собственник продаваемой квартиры (хотя бы владелец доли)-несовершеннолетний, то необходимо проведение независимой оценки недвижимости. Дети, не достигшие совершеннолетия по завещанию или по закону, становятся владельцами доли в квартире. Продать, подарить, сдать в аренду и т.д. такую квартиру невозможно без разрешения органов опеки.

Статья 37 Гражданского кодекса гласит «Опекун не вправе без предварительного разрешения органа опеки и попечительства совершать, а попечитель - давать согласие на совершение сделок по отчуждению, в том числе обмену или дарению имущества подопечного, сдаче его внаем (в аренду), в безвозмездное пользование или в залог, сделок, влекущих отказ от принадлежащих подопечному прав, раздел его имущества или выдел из него долей, а также любых других сделок, влекущих уменьшение имущества подопечного».

 Ознакомиться с ценами

Документы, необходимые для оценке квартиры здесь:


Оценка квартиры при оформлении наследства

Оценка квартиры при оформлении наследстваОценка квартиры может потребоваться для нотариуса при оформлении наследства. Чтобы стать законным обладателем квартиры доставшейся по наследству, наследнику необходимо подать нотариусу заявление о выдаче свидетельства, подтверждающего право на наследство. Без получения такого документа наследник не имеет возможности узаконить свои права на имущество, а за выдачу свидетельства нотариуса уплачивается государственная пошлина. Размер государственной пошлины за совершение нотариальных действий определен в налоговом кодексе Российской Федерации (Статья 333.24).

Результатом работы по оценке наследства является отчет об оценке рыночной стоимости квартиры, выполняемый в соответствии с «Федеральным законом об оценочной деятельности в российской федерации №135» в действующей редакции и стандартов оценки (ФСО-1, ФСО-2, ФСО-3).

 Ознакомиться с ценами

 Более подробная информация по оценке квартиры при оформлении наследства здесь:


Оценка квартиры в Москве при Ипотечном кредитовании

Оценка квартиры в Москве при Ипотечном кредитованииПриобретение собственного жилья есть и остается достаточно затратной статьей расходов. Для большинства семей, ипотека – это единственный возможный вариант приобрести недвижимость. В настоящее время такой вид кредитования относится к самым популярным займам.

Прежде чем банк согласится дать вам желанный кредит, необходимо пройти достаточно много процедур, среди которых - оценка квартиры для банка. Кредит для ипотеки банки выдают на основании заключения о рыночной стоимости приобретаемого имущества. Это необходимое условие для дальнейшего расчета размера выдаваемого кредита. При оформлении ипотеки залогом становится жилье, и оценка квартиры для получения кредита определяет рыночную стоимость залогового имущества.

 Ознакомиться с ценами

 Более подробная информация по оценке квартиры для Ипотеки здесь:


Оценка недвижимости в Москве для получения кредита

Оценка недвижимости в Москве для получения кредитаПолучение кредита обычно дело тягостное, когда идет речь о больших суммах денег. Банк рисковать не намерен, и ему нужны гарантии того, что клиент будет погашать долг согласно установленным срокам.

Компания "ПрофОценка" - это квалифицированная оценка для получения кредита, когда наш эксперт предоставляет на рассмотрение кредитной организации детальный отчет с обоснованной рыночной стоимостью имущества.

Как правило, работники банков не видят своими глазами объекта оценки, и наш специалист становится их «глазами», а точнее, его отчет. Чаще всего к нам обращаются, когда необходимо произвести оценку для получения кредитования на малый, средний, крупный бизнес, на недвижимость, на транспортные средства. Наша помощь значительно увеличивает Ваши шансы на получение кредита.

 Ознакомиться с ценами

 Более подробная информация по оценке недвижимости для получения кредита здесь:


Оценка недвижимости для взноса в уставной капитал

Оценка недвижимости для взноса в уставной капиталПри формировании уставного капитала предприятия учредители могут вносить свою долю, как в денежной, так и в вещественной форме.(автотранспорт, недвижимость, оборудование и.т.д) ., или имущественные права либо иные права, имеющие денежную оценку.

При вносе имущества в уставный капитал оценка имущественного вклада должна быть правильной и грамотной, поскольку декларируемая стоимость основных средств предприятия будет являться базой для исчисления налога на имущество и его амортизацию. Процедура внесения имущества и объектов интеллектуальной собственности требует определения справедливой рыночной стоимости взносов в уставной капитал, независимым оценщиком.

 Ознакомиться с ценами

 Более подробная информация по оценке недвижимости для взноса в уставной капитал здесь:


Оценка недвижимости при переоценке основных средств, (налогообложение)

Оценка недвижимости при переоценке основных средствНалоговый Кодекс РФ разрешает проводить переоценку основных средств (ОС) по рыночной стоимости с целью отражения существующих активов в балансе предприятия по их реальной стоимости, а не по стоимости, сложившейся на основе исчисления затрат на их приобретение или создание.

Другими словами, переоценка имущества предприятия — это процесс изменения учитываемой стоимости основных средств с целью приведения этой стоимости в соответствие с современными условиями воспроизводства.

Наиболее распространенным способом переоценки имущества предприятия является привлечение независимой оценочной компании. Эксперт-оценщик выполнит все необходимые действия для определения рыночной стоимости основных средств организации, подготовит отчет об оценке. Отчет является официальным документом. С его помощью любое предприятие всегда может доказать правильность своих действий перед государственными органами, партнерами, соучредителями и акционерами.

 Ознакомиться с ценами

Более подробная информация по оценке недвижимости при переоценке основных средств здесь:


Оценка квартиры при разводе

Оценка квартиры при разводеРаздел имущества является важной составляющей бракоразводного процесса. В некоторых случаях супруги сами договариваются о том, что кому принадлежит.

В случае, если договориться не получается, раздел имущества происходит с помощью суда. Процесс это непростой. Необходимо осуществить сбор необходимых документов. В ряде случаев суд может назначить проведение специальной оценки недвижимости, чтобы определить ее стоимость. Развод сам по себе малоприятен, а особенно когда возникают споры при разделе имущества. Согласно законодательству, действующему на территории России, разделу подлежит всё совместно нажитое имущество.Если с бытовыми приборами все достаточно просто, то когда дело доходит до раздела недвижимости, то нужна грамотная оценка, чтобы ни у одной из сторон не возникло претензий в будущем. Обратившись к независимым экспертам вы сэкономите большое количество времени и нервов.

После проведения независимой оценке квартиры при разводе, Вы будете знать её реальную рыночную стоимость и сможете пресечь любые попытки других участников сделки занизить или завысить цену.

 Ознакомиться с ценами

 Более подробная информация по оценке квартиры при разводе здесь:


Оценка недвижимости при страховании

Оценка недвижимости при страхованииОценка стоимости недвижимости при страховании – это важнейший этап при заключении договора. Жизнь наша полна сюрпризов и неожиданностей. Хорошо, если эти неожиданности приятные. А если нет? Для этих случаев существуют различные виды страхования. В том числе страхование от неблагоприятных событий, связанных с недвижимостью.

При страховании страховая сумма не должна быть выше рыночной стоимости недвижимости на момент заключения договора. Эта информация указывается в правилах страхования, защищая страховую компанию от недобросовестных действий страхователя с целью получения незаконного обогащения, при наступлении страхового события. Страховая компания может предложить вам свои услуги по проведению оценки недвижимости при страховании. Мы рекомендует Вам обращаться к услугам независимой оценочной компании.

В этом случае, Вы будете защищены от недооценки стоимости вашей недвижимости и как следствие, сможете получить полное страховое возмещение, достаточное для ремонта недвижимости, при неблагоприятном событии. Вы можете быть уверенными в том, что при оценке недвижимости для страхования, экспертами нашей компании будут учтены все «изюминки» индивидуального дизайна, ремонта и используемых материалов, а также, все факторы, влияющие на точность и грамотность оценки недвижимости. В случае возникновения спора со страховой компанией о размере причитающейся выплаты, проведение независимой экспертизы по оценке ущерба недвижимости, является самой оптимальной возможностью эффективным и законным способом разрешить конфликт.

 Ознакомиться с ценами

 Более подробная информация по оценке недвижимости при страховании здесь:


Оценка недвижимости для суда

Оценка недвижимости для судаДля многих недвижимость представляет собой наиболее ценное имеющееся имущество, поэтому объекты недвижимости очень часто оказываются причиной судебных споров. Порядок разрешения споров в суде – процесс долгий, требующий точных и достоверных доказательств и фактов. Оценка для суда – необходимый в таких условиях процесс. Основным требованием при рассмотрении дел о недвижимости является наличие оценки загородной недвижимости или квартиры для суда независимым оценщиком. В случаях, когда судебные разбирательство длятся несколько лет, может возникнуть необходимость провести оценку для суда и выяснить стоимость объекта недвижимости в определенный период времени. Оценка загородной недвижимости или иного объекта (например, коммерческой недвижимости требует обращения к квалифицированным специалистам.

В случаях, когда Суд не может принять решение о качестве того или иного Отчета об оценке, назначается оценочная экспертиза, которая должна дать ответ на поставленный судом вопрос относительно того: какова стоимость объекта на ту или иную дату. Дать ответ на поставленный судом вопрос и выполнить экспертизу, составив Заключение эксперта, может только эксперт, имеющий соответствующую квалификацию (опыт, образование, ученую степень, ученое звание, дипломы, сертификаты и пр.документы, подтверждающее право заниматься экспертной деятельностью, поскольку наличие образования специалиста в данном вопросе недостаточно - см. ФЗ №73 «О государственной судебной экспертной деятельности в РФ»)

Наши специалисты оперативно проведут для вас оценку для суда: оценку недвижимости в Москве, оценку загородной недвижимости, а также предоставят результаты оценки объектов недвижимости для суда и ответят на поставленные Судом вопросы о стоимости объекта

 Ознакомиться с ценами

 Более подробная информация по оценке недвижимости для суда здесь:

Компенсации: истории успеха

Выигранные дела

Наши контакты

Адрес:
г. Москва, проспект Мира,
д.118а, стр. XVII
Телефон: 8 (495) 589-75-08
E-mail:    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Часы работы:
пн.-пт. 9.00-18.00,
сб.вс. 10.00-17.00

Схема проезда



Информация о компании

Независимая оценочная компания ООО «ПрофОценка» рада предложить Вам свои услуги в области оценки и экспертизы.

Наша компания оказывает весь спектр услуг, связанных с оценкой ущерба ТС в результате ДТП, утратой товарной стоимости ТС, оценкой ущерба недвижимости (заливы, пожар). Мы работаем с момента оказания консультаций по вопросам возмещения ущерба, осмотра,  до защиты интересов в суде и дальнейшей помощи в исполнении исковых требований.  Стратегией нашей компании является предоставление заказчикам наиболее полного комплекса услуг по всем направлениям деятельности по конкурентоспособным ценам. Основными принципами работы нашей компании являются: Оперативность-Качество –Профессионализм.

S5 Box

600 максимум символов