Юридическое сопровождение

Юридическое сопровождение

Помощь юриста при ДТП бывает очень важной услугой. В спорных ситуациях квалифицированный специалист поможет быстрее разобраться и минимизировать как материальные потери, так и спасти нервы своего клиента. Особенно это касается проблематичных взаимоотношений со страховыми компаниями, которые далеко не всегда охотно выплачивают компенсацию или рассчитывают сумму не в пользу пострадавшего.

Виды услуг:

Досудебное урегулирование ДТП

Досудебное урегулирование ДТПГлавный инструмент досудебного урегулирования спора со страховой компанией — подача досудебной претензии. Это — документ, в котором клиент излагает свои претензии и предлагает вариант их удовлетворения.

Когда нужна досудебная претензия к страховой компании? Наиболее распространены следующие ситуации:

  • размер компенсации неправомерно занижается;
  • сроки выплаты незаконно затягиваются;
  • в выплате по страховому полису отказано;

Если убыток компенсируется по полису ОСАГО, и страховая компания нарушает права клиента, до обращения в суд он обязан подать досудебную претензию. Только в случае, если в удовлетворении требований будет отказано, застрахованное лицо может подать в суд иск. Цель подачи такой претензии — решение спорного вопроса мирным путем, без привлечения судебных инстанций. Если дело все же доходит до суда, тот факт, что клиент пытался урегулировать конфликт мирно, становится доводом в его пользу.

Ознакомиться с ценами

 Более подробная информация по Досудебному урегулированию здесь:

Представительство в суде

Представительство в судеЧтобы получить компенсацию ущерба от страховой компании или виновника убытков, может потребоваться обращение в суд. Если попытки урегулировать спор во внесудебном порядке не приносят результата, пострадавшая сторона подает исковое заявление. На этом этапе лучше заручиться поддержкой квалифицированных юристов. Это повысит шансы на успех и сэкономит время.

Такие экспертизы проводятся не только при установлении обстоятельств ДТП, но и, например, по делам о защите прав потребителей при возникновении споров о продаже имеющих скрытые дефекты и неисправных транспортных средств, а также споров о некачественном ремонте и сервисном обслуживании транспортных средств.

Юридический отдел нашей компании окажет вам услугу представительства в суде если:

  • страховая компания занижает размер выплаты или отказывается от компенсации убытков;
  • виновник ущерба отказывается компенсировать его;
  • страховая компания или виновник причинения ущерба затягивают сроки выплаты компенсации;
  • вас принуждают компенсировать ущерб, в причинении которого вы не виновны.

Наши сотрудники обеспечат:

  • подготовку искового заявления и его подачу в суд;
  • сбор необходимых документов и их предоставлении на рассмотрение судьи;
  • участие в судебных разбирательствах от лица клиента;
  • подачу жалоб, апелляций, ходатайств о назначении судебных экспертиз;
  • контроль исполнительного производства;

Без грамотного юридического сопровождения суд может принять решение не в вашу пользу. Сотрудники нашей компании позаботятся о том, чтобы вы получили справедливую компенсацию ущерба в короткие сроки.

Наша компания предоставляет финансовые гарантии результата! В случае полного отказа в заявленных требованиях мы вернем вам до 80% стоимости договора юридического сопровождения.

 Ознакомиться с ценами

 Более подробная информация по Представительству в суде здесь:

Защита виновника ДТП

Защита виновника ДТПСтрахование по ОСАГО не всегда защищает виновников ДТП от финансовых претензий. Если потерпевший участник аварии был застрахован по КАСКО, виновнику будет предъявлено суброгационное либо регрессное требование о компенсации ущерба. Такие требования исходят от страховых компаний. Часто размер этих требований неоправданно завешен или просто неправомерен.

В случаях если сумма претензии рассчитана без учета процента износа, для расчета стоимости восстановительного ремонта негарантийного а\м использовались цены на ремонт у официального дилера, объем повреждений не соответствует документам о ДТП и многих других: - рекомендуем вам обратиться за консультацией и помощью к нашим специалистам!

Мы профессионально защитим вас от незаконных требований, снизим размер иска или полностью оспорим его!

 Ознакомиться с ценами

 Более подробная информация по Защите виновника ДТП здесь:

В нашей компании работают квалифицированные, опытные юристы. Мы добиваемся справедливых решений суда и полной компенсации ущерба для наших клиентов.

Компенсации: истории успеха

Выигранные дела

Наши контакты

Адрес:
г. Москва, проспект Мира,
д.118а, стр. XVII
Телефон: 8 (495) 589-75-08
E-mail:    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Часы работы:
пн.-пт. 9.00-18.00,
сб.вс. 10.00-17.00

Схема проезда



Информация о компании

Независимая оценочная компания ООО «ПрофОценка» рада предложить Вам свои услуги в области оценки и экспертизы.

Наша компания оказывает весь спектр услуг, связанных с оценкой ущерба ТС в результате ДТП, утратой товарной стоимости ТС, оценкой ущерба недвижимости (заливы, пожар). Мы работаем с момента оказания консультаций по вопросам возмещения ущерба, осмотра,  до защиты интересов в суде и дальнейшей помощи в исполнении исковых требований.  Стратегией нашей компании является предоставление заказчикам наиболее полного комплекса услуг по всем направлениям деятельности по конкурентоспособным ценам. Основными принципами работы нашей компании являются: Оперативность-Качество –Профессионализм.

S5 Box

600 максимум символов