Оценка автомобиля

Оценка автомобилей, машин и оборудования

 

Независимая экспертиза и оценка ущерба ТС после ДТП

Независимая экспертиза и оценка ущерба ТС после ДТПЭто одно из главных направлений деятельности нашей компании.  Специалисты нашей компании имеют большой практический опыт в данной области. 

Ваш автомобиль получил повреждения в аварии? Вам необходимо произвести оценку ущерба после ДТП? Страховая компания, в которую вы обратились за возмещением вреда по ОСАГО, предлагает компенсацию, явно недостаточную для ремонта вашего автомобиля? Вы являетесь виновником ДТП, и считаете, что оценка ущерба автомобиля после аварии (ДТП), проведенная противоположной стороной, существенно завышена и хотите заказать встречную оценку автомобилей после ДТП?

Автомобиль получил повреждения в результате стихийного бедствия, пожара, падения посторонних предметов, действий третьих лиц, и Вы хотите провести оценку для определения ущерба автомобиля? Если вы хотите провести квалифицированную и грамотную независимую оценку ущерба - тогда вам именно к НАМ!

В случае необходимости предварительной оценки ущерба, проверки "адекватности"  выплаты, произведенной страховой компанией  по причиненному ущербу наша компания сделает предварительный расчет или проверку оценки ущерба ТС после ДТП  по предоставленным документам (акту осмотра , фотографиям поврежденного ТС) - Бесплатно. 

Ознакомиться с ценами

 Более подробная информация:


Оценка утраты товарной стоимости автомобиля

Оценка утраты товарной стоимости автомобиляЧто такое УТС – утрата товарной стоимости автомобиля: 

Величина УТС показывает то, насколько снизилась стоимость автомобиля, попавшего в ДТП, после ремонта по сравнению с таким же автомобилем, не имеющим повреждений. Говоря доступным языком, - «битый» автомобиль после проведенного ремонта имеет меньшую стоимость, чем такой же автомобиль, не попадавший в ДТП. Разность цен между ними и является утратой стоимости машины.

 

 

Потеря стоимости после проведения ремонтных работ обусловлена:

      • ухудшением внешнего вида вида автомобиля ("разноколор" деталей, и т.д.)
      • уменьшением прочность некоторых деталей данного транспортного средства.
      • нарушением заводских сварных соединений и антикоррозийных покрытий.
      • нарушением качества заводской сборки.

Оценка стоимости годных остатков автомобиля и остаточная стоимость

Оценка стоимости годных остатков автомобиляОценка стоимости годных остатков производится в случаях, когда стоимость восстановительного ремонта автомобиля после ДТП сопоставима или превышает рыночную стоимость ТС на момент аварии. Стоимость годных остатков - это стоимость целых или сохранившихся после аварии деталей, узлов, агрегатов в случае их дальнейшей продажи по отдельности.

В основном данный вид услуг встречается при решении споров со страховыми компаниями в спорах по КАСКО. Если в ходе оценки или экспертизы обнаруживается, что стоимость ремонта превышает 70% (или иное значение по условиям договора страхования) рыночной стоимости автомобиля на момент ДТП, то данное ТС признается - тотальным. (т.е. - полная конструктивная гибель автомобиля). 

Данный вопрос имеет много "нюансов и подводных камней", чем страховые компании умело пользуются. Для того, чтобы не столкнуться с махинациями со стороны страховщиков при подсчете стоимости годных остатков, - наши специалисты проконсультируют и помогут в решении данных вопросов!


Оценка остаточной стоимости (списание, ликвидация, утилизация)

Оценка остаточной стоимости автомобиляИногда возникает необходимость определения остаточной стоимости ТС по причине непригодности к дальнейшему использованию в следствии износа или морального устаревания. Автомобиль находиться на балансе организации и необходимо его списание.

 

 

 

Ознакомиться с ценами

 Более подробная информация:


Оценка стоимости автомобиля 

Оценка стоимости автомобиляНезависимая оценка автомобиля (путем документального подтверждения его стоимости в виде отчета об оценке) проводится с учетом пробега, технического состояния, комплектации, наличия или отсутствия неисправностей и иных параметров которые существенно влияют на итоговый результат. Также оценка автомобиля производится с учетом целей оценки и даты, на которую определяется его стоимость. Эксперты нашей компании подготавливают отчет в рамках и с учетом требований действующего законодательства и имеют на этот вид деятельности разрешающие документы, которые являются непременным приложением к каждому отчету об оценке ТС. 

 

Цели оценки стоимости автомобиля

Из наиболее распространенных случаев, когда возникает необходимость в определении рыночной стоимости автомобиля и подготовки отчета об оценке ТС, можно выделить следующие:

      • независимая оценка автомобиля для целей покупки/продажи
      • оценка ТС для целей кредитования
      • оценка автомобиля с целью внесения его в уставной капитал организации
      • оценка автомобиля при возникновении судебных споров и разбирательств
      • для целей наследования и дарения
      • справка для соц.органов (опека, попечительство, собес и т.д.)
      • оценка автомобиля при разводе (оценка при разделе имущества);

Ознакомиться с ценами

 Более подробная информация по оценке стоимости автомобиля здесь:


Диагностика автомобиля перед покупкой

Диагностика автомобиля перед покупкойКаждый из нас хоть раз в жизни стоял перед вопросом приобретения/покупки своего автомобиля. Можно порадоваться за тех, кто имеет возможность приобретения нового автомобиля у официального дилера. Но в  случае отсутствия такой возможности покупатель обращает свой взгляд на "рынок подержанных автомобилей". Зачастую, учитывая разнообразие и богатство выбора в наше время, перед ним возникает множество вопросов и рисков относительно того, что за автомобиль он приобретает. Был ли он ранее в авариях? Производилась ли замена\ремонт деталей, узлов и агрегатов данного ТС? Какого его техническое состояние? 

Зачастую продавцы не обладаю должной информации о продаваемом ТС, а иногда и намеренно вводят в заблуждение покупателя касательно технических характеристик, истории эксплуатации/обслуживания и реального состояния ТС

Воспользоваться услугами специалистов в данной области-разумный выход и предосторожность в данной ситуации. Стоимость устранения дефектов и неполадок, которые могут возникнуть в результате "неудачной сделки" может в десятки раз превысить стоимость Диагностики автомобиля перед покупкой.

Специалисты нашей компании помогут свети на нет риски по покупке некачественного или "битого" автомобиля, а также избежать обмана со стороны мошенников или просто некомпетентных продавцов.

Ознакомиться с ценами

Более подробная информация по Диагностике автомобиля перед покупкой здесь:

Другие материалы в этой категории: Автотехническая экспертиза »

Компенсации: истории успеха

Выигранные дела

Наши контакты

Адрес:
г. Москва, проспект Мира,
д.118а, стр. XVII
Телефон: 8 (495) 589-75-08
E-mail:    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Часы работы:
пн.-пт. 9.00-18.00,
сб.вс. 10.00-17.00

Схема проезда



Информация о компании

Независимая оценочная компания ООО «ПрофОценка» рада предложить Вам свои услуги в области оценки и экспертизы.

Наша компания оказывает весь спектр услуг, связанных с оценкой ущерба ТС в результате ДТП, утратой товарной стоимости ТС, оценкой ущерба недвижимости (заливы, пожар). Мы работаем с момента оказания консультаций по вопросам возмещения ущерба, осмотра,  до защиты интересов в суде и дальнейшей помощи в исполнении исковых требований.  Стратегией нашей компании является предоставление заказчикам наиболее полного комплекса услуг по всем направлениям деятельности по конкурентоспособным ценам. Основными принципами работы нашей компании являются: Оперативность-Качество –Профессионализм.

S5 Box

600 максимум символов